FOOD-Lab erfolgreich lanciert

FOOD-Lab erfolgreich lanciert

Bereits im dritten Jahrgang erscheint die Zeitschrift FOOD-Lab im Bücker-Fachverlag mit stetig steigender Nachfrage.

Dem Verlag ist in enger fachlicher und redaktioneller Zusammenarbeit mit der mcongressconsult GmbH – auch bekannt als Veranstalter der erfolgreichen Kongress-Messe InterLabTec in München – wiederum ein Lanching im heiß umkämpften Zeitschriftenmarkt geglückt.

Themen sind Berichte, Analysen und Reportagen über Labor-analytische Entwicklungen in der Lebensmittelindustrie. Blättern Sie ruhig einmal durch im e-Paper der aktuellen FOOD-Lab…

ECM Markenführung Eric C. Martienssen

Sie persönlich haben eine Idee, wollen diese einmal freibleibend mit einem externen Profi evaluieren? Ein solches Gespräch biete ich Ihnen auf Stundenhonorarbasis an. Dabei muss es kein Sturm im Wortsinn „Brainstorming“ sein, der das weitere Vorgehen für Sie klärt.
ECM Markenführung Eric C. Martienssen

Letzte Artikel von ECM Markenführung Eric C. Martienssen (Alle anzeigen)